官网首页

平深
                               时尚摄影师                        
   冯嘉杰.平深,国内著名摄影师,参加群展及个人展数次,其中部分摄影作品被收录出书,他擅长暴力美学,在他拍摄的豪车、时装大片中随处可见这种独特的风格,他24岁开始当导演拍摄MTV27岁就开始在大学教授摄影艺术
 

《风尚周刊》封面

   看上去玩世不恭的他,事业上也玩的很high。他曾拍摄过周迅、周润发、郭富城、wentworh miller、斯诺克世界冠军奥沙利文、小野丽莎、古巨基、吴莫愁、蓝燕等,还负责上海通用汽车广告以及劳斯莱斯华南区的拍摄。拍摄杂志《vogue》《时尚·COSMOPOLITAN》、《时尚芭莎·HarpersBazaar》等。

   

WentworthMille
   

CAR MAGAZINE

他的照片充满视觉张力和力量冲突,相比那些阴柔苍白的照片,他的照片显得相当“带劲”。他自己说拍摄“重口”是他个人内心的关照,并且幽默打趣,“以我的长相说是小清新风格,估计你也不相信”,所以重口味可算是他个人内心的一种延续。“2006年我的第一个展览《安全词》,这个系列就是解读SM的超级重口的作品。那个作品从准备到完成用时两年,当初接触了大批这个族群,发现每个人背后都绽放着一个独特的故事。”

   

立威廉
   

   他的作品未必能迎合所有人的口味,但是就是有人爱死了他这种风格,古巨基,吴莫愁……总之爱的人出乎意料,当然他自己更爱。
   


 

导演杜琪峰



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

展览及获奖

2005poco网年度新锐摄影师奖

2006年《退潮》平遥摄影节

2006年《与佛有关》北京798 群展

2007年《疲皮》北京798艺术区-潜空间画廊《抽样展》

2008年《魔火》城市新影力广州 OGGI

2009年《安全词》南京女性影像国际摄影大展

2010年《上海食物》united nude上海女性与城市摄影联展

2011年《安全词》创智天地慢生快活2010-2011跨年艺术展

2015 南方传媒新势力年度时尚摄影师奖

                                                                 
                                                                             摘自:独昂公众号