官网首页

艺考心得——高琦 2018-12-17 22:52:26

艺考心得


谈起艺考,对于不同的人来说它有着不同的意义,或许你只是有着大学的梦,能上学就行,但对于有着电影梦的你们,却是人生的跳板。你需要什么?此刻你自己早已明白。努力的背后才会出现你想要的结果。心有梦,为梦搏。

初入艺考,选择一个优秀的艺考机构,是帮助你成功的重要前提,但不是你成功的必要,更多地时候还是需要你自强不息的拼搏,厚德载物的积淀,厚积而薄发,方能成大器,时刻要求自己,每一个机构都会告诉你学校的考试形式,当然去学校官网也可以查找,根据自己查阅的资料,制定适合自己的正确计划,注重基础的夯实,要做到理论与实践共同进步,为自己的梦想拼搏,当然在你前行的路上一定不要受环境的影响,因为你的要求和他们不一样,你要为自己而战,不要听取一些人对于学校的偏激评价,因为不管是985还是专科,打游戏的四年都是一样的,所以偏激的评价不要听。学会了解往年的招生计划以及招生方式。比如2018年,浙江,福建,湖南,河南是需要统考才能报考我们学校的。另外这四个省的考生如果参加了北京电影学院本院的校考并且进入三试也可以报考我们学校。当然这是去年的要求,考生们需要时刻关注学校动态,

准备校考,考试的到来,紧张是影响发挥的重要因素。你前期准备得越充分,此刻你就会越自信,自信,对于考试中的你会显得尤为重要。

你或许十分想考入我校,对于真正的强者,初入艺考,就已经是艺考的结束了,因为早期备考的态度与努力就已经决定了你是梦想成真还是名落孙山。

简而言之,此刻你需要做的就是,时刻注意我校官网招生动态与要求,通过考试大纲的要求付出百分之二百的努力,自己有主见,正确的方法与态度。如果每天反思自己的时候这些要求你真的都做到了,那梦想成真便会顺其自然的到来。

 

2018级影视摄影与制作三班

高琦

 

上一条:摄影专业 下一条:艺考心得——靳款

关闭