在巩固疫情的重要时期,近期山东省阳谷县各个部门对于市民进行健康码推广,摄影艺术与技术系张贵达同学积极响应疫情防控巩固成果,积极参加阳谷团县委联合县妇联、县文明办等部门联合招募“疫情防控健康通行码推广使用志愿者”活动。

在县领导的带领下,张贵达同学时刻以优秀党员同志为学习榜样,认真落实小区封闭管理人员通行证和零散居民通行证发放、积极宣传防控相关文件精神和科学知识、同时做好封条和通告张贴等具体工作,每天从上午八点工作到晚上的十点,但是张贵达同学不叫苦不叫累,出色的完成了领导布置的工作,认真工作的态度获得了县委刘书记的肯定与表扬。

在抗击疫情的前线,无数白衣战士英协力攻坚。身为新时代的大学生,身为共青团员能够在为社区防疫工作发挥自己的力量,让我们看到了有志青年张贵达的责任感与使命感。在党中央和习近平总书记的领导下,我们一定可以打赢这场疫情防控阻击战。