官网首页

学生风采

 

 

充分了解我系本学期网络授课的教学状况,了解学生对网络授课的意见,提升教育教学质量,培育优良学风和严谨教风,我系于202071日下午召开了在线学生座谈交流会。本次座谈会由教学督导组召集,巩如梅教授主持,系主任秦竞虹参加了会议。

本次座谈会围绕学生在线学习、课程质量等方面开展交流,由学生代表总结自己所在专业及班级的实际情况,并根据各门课程的授课情况提出意见和建议。会议上,学生代表各抒己见、踊跃发言,代表班级同学提出了网络学习所遇到的问题。现场气氛十分活跃,同学们都能畅所欲言反馈学情,师生之间进行了深入的交流。

 

 

对于学生代表提出的问题,系主任和督导组仔细倾听,详细记录。给出合理的解释和具体的解决方案,同时力争满足学生的合理诉求。

摄影艺术与技术系每学期都会固定召开学生座谈会,以老师和学生交流谈话的形式开展不仅加强了师生间的交流、增进了老师和学生之间的了解,而且有助于教学信息的反馈以及促进我教学质量的优化与提升。