官网首页

学生风采

7月毕业季,校园里充满毕业生即将远航的欢喜以及即将离开心爱校园的依依不舍之情。扬帆放飞青春,奋斗铸就梦想。在2020届毕业生即将离校的时刻,77日下午,摄影艺术与技术系在4407室举行了本科毕业生代表座谈暨欢送会,为在疫情防控期间这一届特殊的毕业生们送上学院最殷切的期望和祝福。学院党委书记王宏民、副书记王延兵、学生处处长林艺霞、摄影系系主任秦竞虹、党支部书记宋璐、辅导员王健伟以及摄影系部分教师代表参加。欢送会由王健伟老师主持。

 

欢送会开始前,播放了毕业暖场视频,视频包括2020届毕业生四年来的校园生活缩影,从刚入学时的军训,生活点滴;以及系主任秦竞虹对毕业生深深的祝福与期盼。然后欢送会正式开始。首先由学院党委书记王宏民做致辞,王书记代表学院表达了对毕业生的深深祝福与殷切期盼,在疫情的特殊时期不能举办毕业典礼虽然遗憾,但是学院决定将学士服送给毕业生们作纪念。在离校之际有遗憾、也有庆祝,注定是难忘的记忆。他指出,毕业后要更加团结互助,要坚守初心、追逐梦想。随后副书记王延兵和林艺霞处长也为毕业生送上了祝福,祝愿他们在新的学习、工作中学有所成、前程似锦。系主任秦竞虹也祝福学生电影有结束,人生有离别,继续用镜头塑造人物!

 

 

 

 

毕业生代表为领导们和班主任献上鲜花,表达了对学院、老师们的辛苦培育深深的感谢之情。