官网首页

学生风采

为了解各年级学生的学习状况,征求对学生教育管理、课堂教学等方面的意见与建议,优化育人环境和水平,加强教风学风建设,摄影艺术与技术系于1124日在学院三楼会议室召开了学生座代表谈会。系主任秦竞虹、副系主任巩如梅、教学督导组成员参加本次会议。

学生座谈会是教学反馈的一个重要环节,主要围绕教师教学、教学管理、学生管理等工作中的问题进行座谈,听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,重点了解学生在学习及生活中遇到的问题和困难,从而进一步改善学习环境和提高管理服务水平。座谈会上,各年级学生代表结合班级同学的意见和个人感受纷纷发言,提出了一些意见和建议。

督导组对学生代表提出来的各项意见和建议表示感谢,指出同学们的意见针对性强,督导组将梳理相关意见和建议,并及时进行改进,希望同学们提高学习主观能动性,积极主动参与到课堂教学和互动中,共同营造良好的学风氛围。摄影系督导组将更加关注学生动态,而且也将继续时刻了解学生需求,为学生创造更好的学习生活环境。

秦主任勉励师生,摄影系培养的是全方位的技术类人才,不仅要掌握扎实的专业基础、提高自身审美与专业化技术水平,还要不断创新为在影像创作注入新活力。