官网首页

学生风采

摄影系召开2019级新生见面会

 

     时维九月,北京电影学院现代创意媒体学院迎来了第九届莘莘学子。

 

             

 

93日下午,摄影艺术与技术系于图书馆二楼阶梯教室内召开了2019级新生见面会。由宋璐老师主持。在系主任秦竞虹老师的带领下,教师们依次表达了对2019级新生的鼓励和期许,希望大家在掌握好专业知识的同时开开心心的度过大学生活。

 

                

 

见面会首先由摄影艺术与技术系系主任秦竞虹老师致辞,秦竞虹老师对2019级新生加入到摄影系大家庭表示出热烈欢迎。进入大学,希望同学们主动适应学习思路的改变,进而改变方式方法,希望大家能尽快依照兴趣爱好找到适合自己的思维理念。

 

                 

 

               

                   紧接着,各教研室负责人向同学们介绍了教研室课程设置和师资力量。

             

                

        随后行政秘书兼辅导员王健伟老师和教学秘书兼党支部书记宋璐就学生管理和教学管理与学生进行了交流。

        

             

 

器材管理员杜海清老师和资料管理员徐辉老师分别向学生介绍了摄影系设备和资料储备。

随后,电摄方向和图摄方向分班进行了师生间的介绍互动,学长张茂林作为学生代表也送去了对新生的祝贺。老师们对新生充满期待,同学们也对未来充满着期望。

            

 

至此,2019年摄影艺术与技术系新生见面会告一段落,通过此次见面使新生和老师之间有了初步的认识和了解,希望同学们间之后能和协相处,争取在四年里有所收获。