青春献礼给祖国

-----祝祖国妈妈七十岁生日快乐

七十载沧桑巨变,七十载壮丽征程。在2019年我们最亲爱的祖国妈妈将要迎来七十岁的生日。北京电影学院现代创意媒体学院摄影艺术与技术系为给祖国母亲祝贺七十华诞,由系学生会组织同学们共同为祖国母亲祝寿,共同祝福伟大祖国的美好前程。

本次为祖国母亲庆生展现出同学们的朝气蓬勃、积极向上的精神状态。体现出摄影系学子们继承了优秀的做人做事风格,并在发展中创新,在实践中成长的信条。

为了使活动能够顺利进行并圆满完成,更是本着各个年级之间能够互相交流学习,共同进步的原则。由高年级的学长带领19级新生共同完成这一项重要且意义非凡的活动。

七月的风、八月的雨,比不上九月北创最美的笑容。

台上的闪亮,是因为有人在背后为你默默付出。

北创的操场上永远是洋溢着青春的气息,而北创的校门永远为心存电影梦想的你打开。

70年的筚路蓝缕,70年栉风沐雨

70年,是一个国家开设新局面的生动写照

70年,是一个民族从无到有的历史性跨越。

在这里,北创所有师生祝祖国母亲繁荣昌盛。