官网首页

  • 宿志刚
    生于1961年,现任北京电影学院视听传媒学院院长、教授。 从事教育与工作高校教育30年,曾任北京电影学院摄影学院院长,中国高等
  • 侯咏
    毕业于北京电影学院摄影系 摄影师、导演、编剧、制作人 国家一级电影摄影师 北京电影学院兼职教授 中国电影家协会会员 中国电影
  • 平深
    时尚摄影师 冯嘉杰.平深,国内著名摄影师,参加群展及个人展数次,其中部分摄影作品被收录出书,他擅长暴力美学,在他拍摄的豪
  • 赵非
    1961年5月出生于陕西西安,中国内地摄影师,毕业于北京电影学院摄影系。1985年,担任剧情电影《盗马贼》的摄影师,从而开启了他
  • 田野
    55岁,独立艺术家,居住开封。
    从事艺术摄影30余年,在摄影上有独到的理论与哲学认识,在摄影界有重要影响力。其影像作品在北京、上海、广州、重庆、南京、台北、奥地利维也纳、德国汉诺威、意大利亚利德利亚等做过多次个展和重要联展。
  • 何清
    北京电影学院教授
  • 穆德远
    中国影视摄影师学会(CSC)会长、北京电影学院摄影系博士生导师
    毕业于北京电影学院摄影系1995年被评为北京市优秀青年骨干教师。2003年获首都五一奖章。2004年获北京市十佳影人。2005年被评为北京市市属市管高等学校人才强校计划“学术创新团队百团”项目负责人,北京市市属市管高等学校“拔尖创新人才百人计划”项目主持人。 第19届、20届、24届中国电影金鸡奖评委。
  • 海杰
    诗人、策展人、影像批评家、专栏作家。
    曾供职于国内多家媒体,现任山东工艺美术学院客座教授等职。在《读书》、《新周刊》、《南方周末》、《中国摄影》、《摄影之友》、《中国摄影报》等杂志报刊发表文章逾百万字。
  • 曾念平
    中影集团一级摄影师,其妻是著名女导演李少红。
    曾念平的作品突出主观感受,讲究色彩和构图,擅用强烈的对比色;同时,他又善于把一个普通的都市生活解析得明快、清新,其构图表现出他的绘画修养。
  • 徐欧
    《一步之遥》灯光师徐欧在摄影艺术与技术系举办讲座
共10条  1/1 
首页上页下页尾页