官网首页

教学成果


青岛电影学院(原北京电影学院现代创意媒体学院)摄影艺术与技术系于69上午在青岛卓文美术馆举行2021届摄影专业毕业展本次展览共有参展学生21题材涉及时尚摄影艺术摄影古典摄影航空摄影等此次展览活动也是以优异成绩中国共产党建党一百周年献礼活动之一


 卓文美术馆尹君群董事长与译翎馆长专程到展览现场向系主任秦竞虹表示了祝贺秦主任感谢卓文美术馆为我院摄影专业毕业展提供优质的展览环境!

著名摄影批评家海杰先生与五位老师负责本次展览作品进行,最终评选出收藏奖1优秀奖4


开幕式首先由青岛电影学院李英华副校长致词李校长在致辞中代表学院各级领导对毕业摄影展的举办表示了最衷心的祝贺,同时也祝愿2021届的毕业生能在未来开拓更广的创作领域,创作出更多优秀的艺术摄影作品。也期待各位专家、领导、高校同仁对我院未来的建设发展多关心、多建议、多指导。

 


随后教务处处长王众臣摄影批评家海杰青年影视创作中心主任葛建军等各位嘉宾和领导也对毕业生寄予了厚望,祝愿本次作品展能够圆满举办。最后摄影艺术与技术系主任秦竞虹对各位到场的领导和嘉宾表示了感谢,总结了四年来摄影专业的教学成果,也祝愿各位毕业生前程似锦,不负韶华