官网首页

学生风采

  20213月22日,摄影艺术与技术系学生会主办篮球赛,参与本次比赛有三个队伍,比赛采用循环赛制;活动的目的为提高大学生的综合素养,丰富课余生活,让比赛过程中加强了同学们的交流,在日后平时学习生活中,也要互帮互助,更好的体现出我系同学们的凝聚力。




   在比赛过程中,每位同学无论是参赛队员还是场外同学,都积极参与,并全力投入,场内同学投篮得分,场外同学呐喊助威,也让每一场篮球赛充满了热情。在比赛过程中,比赛得分也是相对激烈,每个队伍水平也相差无几,每次娴熟的传球投篮,一次次的得分,也让篮球赛外的同学激动紧张,保障了比赛的观赏性。

最后比赛结尾,摄影系学生会还为参赛队员准备了荣誉证书和小礼品,也为现场参与的同学观众准备了伴手礼。

   这次比赛的目的不仅达到了新老同学相互交流的机会,还加强了同学们的凝聚力,让每一次进球得分,都充满着意义。也格外的想全院师生展示了我们摄影系同学积极向上的精神,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班友谊,在今后拍摄作业的过程中也能互相帮助,贡献出一份自己的力量。